Kue Ulang Tahun | CupCake | Custom Cake | NCEZ CORNER

hai haiii

Selamat datang di Cheryl's Cake yang menyediakan Aneka Kue Ulang Tahun Anak dan Kue ulang tahun untuk usia dewasa,cupcake hingga ke custom cake yang bisa dibuat sesuai pesanan dan selera kamu!!

Karena banyaknya customer yang nanya dan butuh snack buat acara seperti ultah, pengajian, peresmian kantor, meeting atau private party lainnya, sekarang kita juga produksi snack lhoo.
Rasanya dijamin enakkk banget. Pastinya teteup sesuai prinsip kami, bahan yang dipakai adalah yang terbaik demi kepuasan pelanggan setia.

Keunggulan Snack - Kue Ulang Tahun - Cupcake - Custom Cake Buatan kami


  • Home made snack

  • tanpa pengawet

  • tanpa pemanis buatan.

  • Aman dikonsumsi buat anak anak dan keluarga tersayang.

  • tanpa penambahan baking powder atau bahan kimia makanan.

Produk Snack kami :

1. BEST Seller kami adalah Soes dengan berbagai rasa :

- original yaitu sus dengan filling vla vanilla. Memakai vanilla bubuk asli bukan vanilla essence.

- Chocolate rum.
Rumnya enak wangi, tidak berasa pahit dan rasa coklatnya nendang bangett.

- Cheese
Rasa vla yang gurih karena mengandung keju, tidak asin, dengan topping keju parut

- Coffee
dengan vla coffee dari coffee asli
tanpa penambahan essence

2. Portuguese egg tart
ini adalah best seller kami yang kedua

3. Risoles
tersedia 3 pilihan:
- smoked beef dengan potongan telur, keju dan mayonaise
- smoke chicken dengan potongan telur, keju dan mayonaise
- risoles ragut ayam

4. Pastel lapis beef bolognese
pastel dengan kulit berlapis, renyah dan enak sekali dengan bumbu bolognese

Harga @ Rp. 7,000
Beli 5 gratis 1
boleh campur jenis

minimal order 50 pcs
ongkos delivery 20-50 ribu tergantung lokasi

Untuk Pemesanan Kue Ulang Tahun Anak dan Kue ulang tahun untuk usia dewasa,cupcake hingga ke custom cake dari Cheryl's Cake,

Silahkan Hubungi :
Tanti
Palm Paradise, Cengkareng
Jakarta, Indonesia
Phone : 08551018998

Wednesday, February 23, 2011

Paket ayam baby sebulanan, telor merah dan baby cake gulung (roll cake)






Sekarang di Cheryl's cake juga sedia paket ayam, telor dan kue untuk baby manye / baby full month loh.. Ayam nya bisa pilih mau bakar atau goreng, lengkap dengan sambel,kremesannya, dan lalap pelengkap.
Baby cakenya dari bolu gulung a.k.a roll cake baby.. Cute kan??? Sudah termasuk packing eksklusif box mika gold, pita dan announcement cardnya.. jd gak perlu repot repot siapin kartu sendiri, semua tanggung beress deh.. kuenya juga dijamin, enyak enyak enyak...

8 comments:

  1. Sis....minta pricelistnya yah, tlg email ke ocha_cion@yahoo.com
    Thanks yah sis.

    ReplyDelete
  2. hi, blh tau harga paket ini? trs kalo cuma paket rollcake nya aja brp? bisa kirim ke ushie_ushie@yahoo.com?

    thanks a lot ya...:)

    ReplyDelete
  3. halo..
    bisa minta price listnya untuk paketan manye komplit ini?
    kirim email ke dingz_channy@ymail.com
    trima kasih...

    ReplyDelete
  4. Hi bisa Minta pricelistnya?Kalo cuma mau roll cake Aja ato paket tanpa roll cake,bisa Minta pricelistnya juga?mhn info ke finding_dee@yahoo.com.thx

    ReplyDelete
  5. Haii... Aq minta pricelist ny ya..
    (Roll cake, ayam kremes, ketan kuning, telur, kue kodok)
    sesilia.inocencia@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Haii aku minta price listnya juga untuk sebulanan bayi> Tolong diemail ke silvia.setiawan8@gmail.com.

    Thanks

    ReplyDelete
  7. Boleh minta price listnya untuk sebulanan bayi?
    Apakah bisa diantar/dikirim - Jakarta only.
    Tolong reply by email : chr@indomaret.co.id
    tks, Christine

    ReplyDelete
  8. minta price listnya dong... kalau roll cake nya ajah berapa? terus kalau paket sama 2 telur merah + 2 kueku berapa?

    tolong reply ke ricca_luv@hotmail.com

    ReplyDelete

How to Order / Cara pemesanan

Buat yang mau order cake di Cheryl's cake, mohon dibaca dulu point point di bawah ini yah..

Untuk hasil maksimal, dianjurkan memesan minimal dua minggu sebelumnya terutama untuk cake dekorasi icing. Order yang sifatnya dadakan, Misalnya 2 atau 3 hari sebelum hari H, dicoba saja yah... mungin masih bisa diselipin. Bisasanya aku arahkan ke dekor yang sudah ada diblog aku karena pasti waktunya terbatas untuk discuss lagi tentang dekor kue yang diinginkan... Atau bisa juga dekornya dipercayakan semua ke aku. heheheh


Pertanyaan yang paling banyak ditanyakan customer :
1. Harga cupcakenya berapaan sih?? ukurannya berapa? Minimal order nya berapa?

Rp. 14,000 (dekor buttercream simple only) bisa dilihat di sini
Rp. 22,000 topping butter cream dan mainan seperti ini
Rp. 25,000 topping buttercream dan boneka icing yang bisa dimakan seperti hello kitty bisa dilihat di sini
Rp. 25,000 topping icing fondant dan boneka icing bisa dimakan contoh bisa dilihat di sini, di sini dan di sini

Semuanya belum termasuk box / packing satuan
packing seperti ini dan sperti ini dikenakan add charge Rp. 3,500 per buah sudah termasuk pita dan announcement card sesuai tema

ukurannya standard tinggi 4 cm, diameter bawah 5 cm, diameter atas 6 cm.

Minimum order 24 buah..

Flavournya :

- Chocolate
- Vanilla filling blueberry
- banana cheese n choc
- Coffee
- Cheese ( add charge Rp. 1000 per buah)

Banyak yang tanya.. " cupcakenya keras gak yah?"

hehehe... jawabannya tentu tidak keras dan anak anak pasti suka deh..

2. Harga cakenya berapaan sih ? Ukuran berapa aja? Rasa cakenya apaan?

Harga start from 550 ribu untuk kue ukuran bulat 20 cm. Harga price list semua belum termasuk ongkos kirim.
Aku memakai jasa kurir yang biayanya 50 ribu (jakarta) s/d Rp. 70 ribu untuk wilayah luar Jakarta

Ukuran ada bulat dan kotak masing2 dengan ukuran mulai dari 20,22,24,26 dan 30 cm
untuk ukuran kue yang lebih besar, boleh didiskusikan lagi yah..

Flavour untuk kue besar:
- Lapis Surabaya original
- Lapis keju
- Double Chocolate
- Mocca
- Vanilla blueberry

Untuk orang tua yang pantang makan gula atau takut kolestrol tinggi, saat ini Cheryl's Cake belum menyediakan cake untuk penderita diabetes

3. Mau datang dong ke tokonya.. Mau liat modelnya...

hehehe.. ini salah satu pertanyaan favourite..
Karena aku ini jualannya online dan home made .. Artinya semua cake yang aku buat hanya berdasarkan pesanan. Jadi tidak ada display atau showcase di rumahku yang bisa kuperlihatkan...
Yang ada tampang tukang kuenya yang lagi kucel belepotan adonan.. Gak lucu kan kalo aku terima tamu dengan penampilan kotor dan belepotan.. hahaha...

Nah... semua cake yang pernah kubuat, selalu aku post / update di blogku maupun di fb..

jadi silahkan dilihat lihat koleksi kuenya cheryl's cake. Di bagian kiri blog ku ada banyak tema yang bisa dipilih..

Misalkan masih bingung dengan tema /warna apa yang bagus sebagai background kuenya? klo punya contoh kue yang lain, boleh diemail ke aku...

Bila ingin tanya tanya model atau harga, boleh bbm aku atau ngobrol lewat ym atau bertanya lewat email..
Kalo bisa jangan lewat telpon soalnya suka gak keburu angkat kalo lagi di dapur hehehe..

Banyak lho yang order dari luar kota untuk dikirim ke luar kota, ada juga dari Australia melbourne dan Sydney yg order untuk family dan relasi di Jakarta. Mereka order hanya lewat email/ bbm/whats up. Semuanya Tks God lancar...

Email nya : tanti_sm@yahoo.com
bisa juga inbox di fb ku

Biasanya akan ku respon gak lebih dari 24 jam. Klo lebih dari itu, coba cek ke folder spam, mungkin email balasanku masuk ke spam folder.

Setelah tanya tanya dan bila serius ingin order, akan sangat membantu aku kalo detil order nya bisa langsung diemail ke aku. Kenapa?? Supaya meminimalkan kesalahan yang terjadi Jadi jangan sampe miskomunikasi gitu lohhh...
Detail order yang perlu disebutkan dalam email pesanan sbb:


Detail order yang perlu disebutkan dalam email pesanan sbb:

- Flavour/ rasa kue
- untuk tanggal berapa
- diantar jam berapa
- Alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi
- atas nama siapa kue ditujukan
- Mau pake lilin atau tidak,
- lilin angka atau lilin biasa?
- Tulisan di atas kue
- ukuran cake (bulat atau kotak)
- Detail" yang di request


4. Kuenya tahan berapa lama?
Dekornya terbuat dari apa ?
Perlu masuk lemari es atau tidak?

Hampir semua cake yang aku buat menggunakan bahan dasar icing yaitu bahan dasar terbuat dari gula yang rasanya sudah pasti manis.

Bahan ini bisa dibentuk macam macam seperti figur orang, binatang, bunga ataupun karakter seperti mickey mouse, hello kitty dsb..

Kuenya sendiri tahan sampai 3 hari di suhu ruang...

Kue dengan dekor berbahan icing seperti ini TIDAK BOLEH MASUK KE LEMARI ES . Karena setelah dikeluarkan dari lemari es, dia akan berkeringat dan meleleh..
Kecuali setelah acara selesai, sudah tiup lilin dan kue sudah dipotong, boleh lah kalau mau dimasukkan lemari es..

Untuk dekorasi dengan tema karakter seperti Winnie the Pooh, Hello Kitty, Super Hero atau yang lainnya, bisa menggunakan figurine / topper mainan. Kelebihannya, anaknya pasti lebih senang karena mainannya bisa dikoleksi setelah acara tiup lilin...

Ada juga cake yang dicarving menjadi bentuk bola, baju, tas, dan sebagainya. Contohnya di sini , di sini dan di sini

5. Bagaimana cara pembayarannya?

Setelah deal mengenai harga, dekorasi kue dan detil" yang direquest via email, jangan lupa segera lakukan pembayaran DP sebesar 50 % dari total harga kue + ongkos ke

BCA
Tanti Sri Mayastuti
2481273988

Setelah transfer DP, jangan lupa untuk inform lagi ke aku karena order baru akan aku catat di buku kalender pesanan kalo DP sudah masuk ke rekeningku...
Down payment (DP) ini sangat penting buatku.. Kenapa?
karena dengan adanya DP ini, aku bisa langsung mulai manage bahan baku kue maupun bahan pelengkap lainnya yang biasanya aku rekap setiap akhir minggu untuk 1 minggu ke depan.

Contohnya...
- Pesanan yang memerlukan edible foto seperti tas LV, atau logo" yang harus memakai edible dimana edible ini makan waktu semingguan, mulai dari pemesanan edible itu sendiri, sampai edible itu dikirim ke aku.
- Pesanan kue bertingkat atau cupcake bertingkat. Dimana tier yang diperlukan untuk tingkat cake/cupcake tersebut harus dibeli dulu bahan2nya lalu kemudian dibuat sesuai keinginan customer..

Kenapa gak nyetok aja sih... ? Ya.. aku gak nyetok tier karena masing2 customer punya request yang berbeda2 baik dari ukuran maupun hiasan2nya..Edible juga gak mungkin di stok karena edible itu masa expirednya cuma 2 minggu..

Intinya DP ini perlu karena pada dasarnya aku adalah home made cake yang cake nya dibuat custom sesuai keinginan pelanggan yang berbeda2 bukan seperti toko kue

Pelunasan harap dilakukan paling lambat 3 hari sebelum hari H

Dear all, mohon maaf klo harus saya tegaskan lagi bahwa pelunasan paling lambat adalah 3 hari sebelum delivery. Jika dalam waktu 24 jam sebelum waktu delivery pelunasan belum juga dilakukan, kami anggap order cancel dan DP yang sudah dibayarkan hangus..Bila belum melakukan DP, walaupun sudah confirm harga by email, dianggap belum book tanggal. Demikian, semoga bisa dimaklumi. Terima kasih


Mengapa?
Karena pernah kejadian last minute kue sudah mau diambil kurirnya, belum juga dilunasi. Dan ini sangat menyusahkan daku karena selain harus bolak balik ngecek rekening, juga harus bolak balik ngejar waktu untuk menyelesaikan baking dan dekor.

Fyi, Cheryl's cake bekerja sama dengan kurir pengantar kue yang bukan bekerja pada Cheryl's cake pribadi. Dimana sebagian besar kue" kami diantar menggunakan jasa kurir ini. Contohnya CPN / Nirwana. Oleh karena itu pelunasan itu sangat penting dilakukan sebelum pengiriman kue tersebut.



***************************

For best result, please place order min. 2 week ahead of time, especially for cake with icing decoration. FOr those who need to place order in less than 2 week, I'll do my best and always happy to serve you too. Down Payment should be made once the order is placed and the remaining balance 3 (three) days before delivery/pick up day.

BCA
Tanti Sri Mayastuti
2481273988


To order or any quiries, pls contact me at :

Email : tanti_sm@yahoo.com

PRICE LIST

adult birthday cakes, children birthday cakes,Christmas cake, chinese new year cake, idul fitry cake, Valentine cakes, anniversary cakes, engagement cakes, baby shower cakes, cupcakes, mini cakes, goody bag cake, Simply thank u, graduation, christening


How to order : http://kuelezatku.blogspot.com/p/how-to-order.html

Cheryl's Cake
http://www.kuelezatku.blogspot.com/
http://www.slide.com/r/FhK-4Sqx4D-1zQqvLx74pTVaRaK4DyVz?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

We offer unique custom cake designs upon request such as adult birthday cakes, children birthday cakes, anniversary cakes, engagement cakes, bridal shower cakes, baby shower cakes, cupcakes, mini cakes, gift box cakes, goody bag cake. It's all produced and decorated by hands.

We use only the finest ingredients. This means real butter and pure sugars. We would never compromise the integrity, the flavor, or the appearance of your cake with lower quality ingredients. Freshly homemade baked immediately and collected/ deliver

They may be cheaper to make with ingredients of lower quality, but then they simply would not be one of our cakes. This goes for every ingredient that goes in or on any one of our cakes. No matter which kind you choose, you will always be getting the very best.


PRICING

Our cakes are priced per serving varying according to the complexity of your chosen design and the time invested in its creation.

Reservations are taken on a first come first served basis. A fifty percent, non-refundable, deposit will secure your date on our calendar.

This information is only a guide. Final price will be given at the time you place your order

3 layer Cake (approximately 9 cm height)
u can choose Lapis surabaya, vanilla, mocca, double chocolate, or cheese

Round (start from)
20 cm Rp.550,000
22cm Rp. 650,000
24 cm Rp. 750,000
26 cm Rp. 850,000
30 cm Rp. 950,000

Square (start from)
20 cm Rp. 600,000
22cm Rp. 700,000
24 cm Rp. 800,000
26 cm Rp. 950,000
30 cm Rp. 1,000,000

Cupcake
Vanila, mocca, cheese, chocolate, banana

Simple decoration with buttercream topping start from Rp.12,500 each. Minimum order 2 dozen. (1 flavour)

Decoration with icing/fondant topping start from Rp.20,000 each. Minimum order 2 dozen. (1 flavour)

Cupcake Set
9 cupcakes (1 flavor) start from Rp. 350.000
12 cupcakes (1 flavor) start from Rp. 400.000
16 cupcakes (1 flavor) start from Rp. 475.000